Картридж ML-1710D3


 Картридж ML-1710D3 совместим с принтерами и мфу samsung ML-1500/ ML-1510/ ML-1510B/ ML-1520/ ML-1710/ ML-1710P/ ML-1710B/ ML-1710d/ ML-1740/ ML-1750/ ML-1755/ SCX-4100/ SCX-4016/ SCX-4116/ SCX-4216/ SCX-4110/ SCX-4210/ SF560/ SF565P/ SF755P/ Xerox 3115/ 3116/ 3120/ 3121/ 3130/ PE16/ PE114e/ Lexmark X215

Производитель: Colouring

Цена: 1600р

Заправка - 200р
Яндекс.Метрика